UIN Sultan Syarif Kasim Riau Mengadakan Audiensi Online dengan Pengurus Organisasi Mahasiswa di Linkungan UIN SUSKA Riau

Pada Hari Rabu Tanggal 06 Bulan Maret tahun 2020 telah dilaksanakan Audiensi antara Pengurus Ormawa dengan Pimpinan UIN Sultan Syarif Kasim Riau sebagai Respon dan jawaban dari Permintaan Surat Ormawa tertanggal 04 Mei 2020.

Pihak pimpinan UIN SUSKA Riau yang bergabung dalam audiensi ini sebagai berikut:

1. Rektor : Prof. Dr. H. Ahmad Mujahidin, S.Ag, M.Ag
  2. Drs. H. Promadi, MA., P.hD
  3. Dr. H. Kusnadi, MA
  4. Drs. H. Eramli Jantan Abdullah, MM
  5. Dr. H. M. Ridwan Hasbi, Lc, MA
  6. Dr. H. Maghfirah, MA
  7. Dr. Arsyadi Ali, M.Agr
  8. Dr. Zaitun, M.Ag
  9. Dr. Azni, M.Ag
  10. Dr. Nurhasnawati, M.Ag
  11. Dr. H. Nursalim, M.Pd
  12. Drs.H. Darul Quthni
  13. Sarmadi, S.Ag
  14. Benny Sukmanegara, ST, MT
  15. Yanti Dasmiyarni, SE, M.Si

Sedangkan pihak organisasi mahasiswa yang bergabung adalah:

1. Iskandar
  2. Rama Dandi
  3. Ardiansyah Lubis
  4. Nurul Fajri
  5. Afryansyah
  6. Etika Sari
  7. Putra Arifin
  8. Bayu Ananda Rizky
  9. Surya Lesmana
  10. Arif Tamimi Pasaribu
  11. Annisa Firman
  12. Muhammad Dwiky Syaputra
  13. dll (ada yang hanya menunjukkan nama inisial)

Berdasarkan hasi audiensi tersebut didapat catatan sebagai berikut:

1. Terkait dengan Permintaan Bantuan Kuota Internet bagi Mahasiswa, maka UIN Sultan Syarif Kasim Riau menunggu Kebijakan Kementerian Agama Republik Indonesia.
  2. Bantuan Sembako bagi Mahasiswa yang terdampak pemberlakuan PSBB di Kota Pekanbaru, maka pihak UIN Suska Riau sudah melakukan gerakan Infak dan sedekah dari civitas akademika dan telah disalurkan kepada Satpam, Clening Service dan Mahasiswa. Pada saat ini di buka kembali pengumpulan Infak sedekah tahap kedua yang akan diperuntukkan bagi mahasiswa sebagaimana dimaksud.
  3. Tindak lanjut terkait dengan Permohonan Penurunan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT), maka dapat kami sampaikan bahwa sesuai surat edaran Rektor Nomor: B-1471/Un.04/HM.00/04/2020 tanggal 20 April 2020 Pimpinan tetap mengharapkan kepada semua pihak agar bersabar menunggu kebijakan Kementerian Agama Republik Indonesia.

Tentang Inggih Permana

UIN SUSKA Riau Mengadakan Program “UIN SUSKA Riau Bersedekah untuk Masyarakat Terdampak Covid 19”

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan 1441 H, Rektor UIN SUSKA Riau, Prof Dr. H. Akhmad …